怀孕8个月 胎儿肾积水怎么办啊?都这么大了,不可能让打掉的吧,这太残忍了。

其他答案
你好,如果这个情况了,一定要问一下医生咨询一下的会比较好的。
怀孕8个月,胎儿肾积水的话,你最好是咨询一下医生的建议会比较好吧!肯定还是要听医生的建议吧!
亲爱的你好,8个月的胎儿肾积水,最好咨询下医生,看看有没有什么补救措施,然后再做决定。
你好,如果是怀孕8个月的时候,看肾积水出现这种情况的话,这时候应该去医院。