第36周胎位不正怎么办啊?之前还好好的,昨天去做产检就说胎位不正了。

其他答案
你好,如果是在第36周的时候,胎位不正,这样的话可以经常的爬楼梯来着。
你好,如果这个情况的一定要平时多散步一下,多做一些运动了,你叫哈?
亲爱的你好怀孕36周胎位不正,那么要想办法纠正胎位可以让医生教一种纠正胎位的操给你。
怀孕期间胎位不正时,孕妈妈不宜久,坐久卧要增加运动,比如散步转腰等轻柔的活动,胎位不正是常有的事,而且完全能效正,所以你别太担心。