宝宝穿凉鞋好么?能穿凉鞋么?

其他答案
当然能穿凉鞋了,大人知道热还穿凉鞋呢,我家宝宝就有很多凉鞋,选凉鞋的时候最好给宝宝选前面带鞋头的凉鞋,我家宝宝之前穿过一双不带鞋头的,小脚丫总是从鞋前面出来,有时候摔一跤还会戳到脚趾,后来我在乐友给他买了一双前面带圆头的凉鞋就好多了,鞋牌子好像是歌瑞家的,鞋也轻便。
你好,宝宝如果会走路的话可以穿凉鞋的,平常的时候也要最好早一点给宝宝穿鞋如果宝宝,穿鞋太晚的话,宝宝不太喜欢。