破水是什么感觉?破水后多久生宝宝?

其他答案
你好,羊水破了就是会感觉哗一下有很多,水流出来的,这个会明显感觉到的羊水破了之后要马上保持平躺让家人送去医院待产。
你好,在预产期出现破水情况的话,就是有大量的水流流出量的情况,就是破水的就是快生的症状,
你好破水的话就是嗯,突然的下体很多水流出来但肯定不是尿。嗯,然后破水了如果还没有嗯,镇痛的发作的话建议还是到医院去待产比较好嗯,因为羊水破了,久了就宝宝容易缺氧,然后吸入浑浊的羊水。
你好,这个不一定的,有些人就会有阵痛,有些人等二三天不一定会生的,
准妈妈你好,破水就是有很多的水不受控制的往外流,如果破水了就必须要马上去医院
亲爱的你好,如果有破水的症状,可能会感觉内裤一直都是湿湿的,破水之后马上就要生宝宝。
那时候还是会出现这一类的一个情况的话,可以选择平时对这类的症状,应该跟平时,大小便失禁的感觉都是差不多的吧