今天去查了下性激素六项,月经第三天,结果泌乳素和雌二醇偏高,促黄体和促卵泡偏低,医生没说啥,就说不正常,再去查个hcg来,这时候明明就是月经期,每个月的月经都这个时候来,心里真的好难过,😭

其他答案
如果长时间没有怀孕的话,你可以再去医院去检查下看的,然后你可以选择在排卵期间同房呀。
只要医生没有说有什么问题的话,你就不用太过担心,你可以过段时间去复查一下。
如果是检查性激素6项的时候,有什么问题的情况下,医生应该是会告诉你的,最好听一下医生的意见。
那这种的话,只能是等到结果出来之后再给医生看一下,可能是需要调理身体的哦
不需要担心你好好配合医生 让医生给你调理调理 把身体调养好了之后再备孕就可以
是不是因为体内激素变化的原因导致的?也有可能是因为心理压力太大的原因