缺钙缺铁缺锌吃什么补?我现在怀孕了,缺这些的话吃什么保健品?

其他答案
你好,这个的是不需要吃保健品的啦,平时多吃一些有营养的东西就可以
怀孕期间缺铁缺锌缺钙的话,可以适当喝点复方锌铁钙口服液,我喝的就是这一种。
这个如果遇到这种情况下的话,可能怀孕期间发直接补充,这一类的孕妇奶粉营养比较丰富一些吧!
你好,现在怀孕期间你可以喝一些保灵孕宝这些是增加营养的,