鹅口疮

其他答案
这个你最好就是去药店买,西瓜霜喷雾,直接喷在上面,这个治疗效果很不错
亲爱的你好,如果长了鹅口疮要积极的进行治疗,可以给宝宝喂一些酸的果汁。
如果上的话一般发生于新生儿的比较多见,这个时候,您可以用些碳酸氢钠帮宝宝清洗一下口腔。
你好额口疮的,肯定会造成宝宝上火的,一定要给孩子多喝点儿水,适当的吃一些蔬菜水果。
如果宝宝有鹅口疮的话,是一定要及时治疗吧!平时尽量要多注意一下饮食啊,然后多注意下卫生。