宝贝早上晚上在家吃饭 我们都会监督她每餐吃半碗饭晚上一瓶牛奶 在学校吃午饭老师说宝贝只吃几口饭甚至没吃 学校整天不准带零食 而且学校离我家远 回家吃不方便宝爸和宝贝说了好多次让他 中午多吃点饭但是宝贝不听 宝爸就说好说不听应该打宝贝一顿 因为不吃午饭 营养不良长不高

其他答案
尽量不要要求宝宝多吃饭,有可能会引起宝宝的消化不良,可能会更不好的吃饭,可以调理一下宝宝的脾胃,给孩子补上钙
那打宝宝一顿,他就能听话了吗?在学校里面,你们也管不住她呀,想吃饭就给他弄个奖励机制呗就行
我觉得这个问题的话可以和孩子沟通的,不是所有的问题都能靠打才解决的。
在学校的话那么多孩子老师也顾不过来 不可能只看着一个孩子吃完 也有可能学校饭菜孩子不喜欢吃 好好跟宝贝沟通一下吧