产后抑郁症会持续多久的呢?生完宝宝之后感觉照顾宝宝有些力不从心,该怎么办?

其他答案
产后抑郁症不是每个人都会有的,只要保持一个好心情就不会有,
你本来说实话,如果遇到这种类似的反应的话,应该要选择这个时候注意好,你的一个情绪的调节。
你好,这个就要看自己的意志力了,如果意志力好的话,持续不了多长时间就会好的,如果意志力差的话,可能要持续一年两年,甚至10年。