男宝宝开始什么时候胎动

其他答案
一般怀孕四个月嗯,到五个月之间就有胎动,有的四个半月,反正就那一段时间之内,
胎动的话应该和那个性别的话是没有关系的吧?嗯,这个,我以前的话是5个多月才感觉到胎动。
胎动先后不能决定男女宝宝,胎动一般四个月就会有,也有的会迟一些
你好,如果是宝宝开始胎动一般情况下是在,5个月以后才开始。
亲爱的你好,无论男宝宝还是女宝宝,胎动的时间应该都差不多,在第四个月左右,有的,妈妈就能感觉到轻微的胎动。