排卵期出血几天算正常的呢?这几天就排卵了,我也没有观察到出现的情况了。

其他答案
排卵期间出血几天,当然不能算是正常的,如果出现了出血的症状,一定要赶快去医院检查,也有可能是有一些炎症了。
排卵期出血都不正常的了,这样最好是去找老医生看一下,吃点中药,调理一下身体
你好,排卵期出血这个肯定是身上有炎症,您最好是去找医生拿点药吃,调理一下,
你好,不用担心的,自己多注意观察,你也可以去医院检查一下吧,自己多注意点
一般来说,如果遇到正常下来发给这种症状,应该要起来去医院,确定是不是出现一个炎症引起的吧!