宝宝消化不良拉肚子吃什么药可以恢复好啊?4个月多宝宝,怎样调理好啊?

其他答案
你好,孩子有消化不良拉肚子情况的话,要多注意孩子腹部保暖,和饮食情况可以给孩子选择妈咪爱调理肠胃,
4个月的宝宝消化不良拉肚子的话可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌,调理一下肠胃,然后的话不要给宝宝喂得太多。
本来说好,如果宝宝出现消化不良的情况下的话,给他选择吃一些妈咪爱,帮助她调理好健康环境。