有没有姐妹刷牙恶心和洗澡恶心其余时间没啥感觉的,九周了 一洗澡就恶心不行

其他答案
你平时洗澡的话,时间不要太长就可以了的,因为时间太长的话,肯定会有些受不了的呀。
这种情况是正常,这就是怀孕,正常的反应,是妊娠反应,你可以可不一样。
这种情况是正常的,这就是怀孕正常的反应是妊娠反应,你可以克服一下。
如果就是怀孕的时候的话也是会有这种情况的,应该就是没有影响的
每个人的感觉是不一样的,像我自己的话怀大女儿就是早上孕吐,怀二女儿是晚上孕吐
这是孕早期的妊娠反应属于正常的,平时的话一定要多注意少吃多餐。
那怀孕了以后就会有这些感觉的,这个都是比较正常的呀,洗澡按理说不会有那么恶心的呀。
有的,在怀孕的时候,每个人的症状都不同,有的人可能就会出现恶心呕吐的这种情况的
你现在的话不必紧张的,一般情况下的话还是应该要注意做好孕期的检查,注意饮食清淡。