孕晚期耻骨疼怎么办?

其他答案
孕晚期耻骨痛是正常的,那是胎儿长大了压迫导致的,注意多休息。不能太劳累。
你好,孕妇在怀孕晚期出现耻骨疼,这是比较正常的反应,不用太担心,宝宝出生之后就会好了。
主要是胎儿过大,持久的负重压力,导致耻骨、腿根部等疼痕或酸疼,在活动或体位发生变化时疼痛加得,这种情况多借用孕妇托腹带缓解 。
亲爱的你好,怀孕晚期,耻骨疼痛,可能是胎儿渐渐长大,会挤压到妈妈的身体部位造成的。
不要太担心了,没事的,你这属于孕期正常现象,生完孩子就好了,适当走动走动。
你好,怀孕晚期的时候耻骨痛,可能是胎儿压迫导致的,你这个时候尽量的要多休息吧,不能太劳累。
其实在怀孕晚期耻骨疼的话,也是正常现象的,这个是随着宝宝在增大压迫引起的,尽量还是要多注意休息吧,跟上一样。
怀孕晚期耻骨疼的话,你要多注意休息,不能太累了,一般生完小孩之后就会恢复正常的。