怀孕一个多月有鼻炎对胎儿有影响吗

其他答案
怀孕一个多月对宝宝,应该该没什么多大的影响吧!但是别人的话你不要乱用药,我如果用药的话,这就不确定了。
你好亲爱的宝妈,这个没有什么影响的,主要你不要随便的停药就可以了。多注意营养多吃肉类的哦,
怀孕一个多月,如果有鼻炎,也不会对孩子造成什么影响,知道没有用药,自己平时也要多注意,不要接触过敏原。
你这个现在也不要太担心,如果没有吃药,这个有毕业聚餐也是没有什么影响的
你好,怀孕一个多月,鼻炎这个肯定会伤害到孩子的年龄要多吃点儿蔬菜水果,增加营养。
你好,怀孕一个多月有鼻炎,如果没有使用药物的话,对胎儿是没有影响的。这个最好是去医院检查比较好的
怀孕一个多月有鼻炎,嗯对他,而没有影响,只要你不吃中药治疗的话。
怀孕一个多月有鼻炎的话,这个时候最好还是要及时治疗吧!要不然对宝宝还是会有影响的,多喝些温开水。平时尽量还是要多注意休息的。
应该没有什么影响的,可以到当地医院咨询一下。
怀孕期间不舒服的话,会影响到胎儿的,你平时要多注意,不要着凉了。