有哪个宝妈知道怎么健康的减肥吗?本人身高一米五几,体重一百二十斤

其他答案
你好,健康的减肥就是运动加有规律的饮食,不要吃减肥药,对身体的伤害很大。
我下载了一个关于运动减肥的APP,叫KEEP,你可以试试,运动减肥是最健康的,不过要坚持下去!加油吧!
减肥的话,你最好是选择正确的方式,比如说合理的饮食,然后,结合运动,一起来减肥效果,很不错的。
想要减肥的话,你就要多运动运动,科学减肥最好还是不要节食。
你好,产后减肥最好方法就是多多运动,平时少吃多餐,多吃点水果这些,不要吃零食。
你好,建议您再减肥的时候你可以穿上瘦身衣选择转呼啦圈来减肥吧。这样就不会受到影响了。
如果想健康减肥的话,肯定是要多做运动,需要坚持的,可以跳郑多燕减肥操,然后做瑜伽,都是效果不错的。