怀孕40多天褐色分泌物是什么原因呢?就一点点,持续了一天而已。

其他答案
亲爱的,你好最好是卧床休息观察一下,如果还有的话就要去医院检查一下。
怀孕40多天有褐色分泌物的话?要及时去检查下,可能会流产的,平时不要太累了
你好怀孕40多天还处于怀孕初期阶段,这个时候,胎儿还不稳定,出现褐色分泌物,有先兆流产的迹象,最好及时检查治疗,及时保胎。
你好,怀孕40多天有一点褐色分泌物可能是有一点点先兆性流产的症状了。最好还是到医院去检查一下,平时要注意多休息,不要做剧烈的运动。
亲爱的孕妈,你好,你这种情况建议到医院检查一下,如果有必要的话,建议卧床保胎。
可以把,如果遇到这种情况一定要学进阶去医院,可能是因为出现了一个先兆性流产,导致一个并发症。
怀孕40多天褐色分泌物,这肯定是,宝宝快要出生的症状,你一定要七月里待产。