怀孕带文胸好不好?胸部怀孕之后就变大,如果不带的话,我怕会下垂。

其他答案
你好,如果是白天的话肯定是要穿文胸的,穿那种孕妇的文胸这样会比较舒服
怀孕戴文胸这个不怎么好,你还是尽量的少穿或者是买一个宽松的衣服。
怀孕期间的话,尽量选择孕妇内衣比较宽松,纯棉的会比较好一些,
这个一般来说的话,怀孕期间她的手应该正常下的话,可以选择通过你的情况了下尽量选择一些专业的一个塑身内衣比较好些吧!