产妇痔疮脱出掉出来很大一块该怎么办呢?

补充描述: 我不是痛,我是掉出来很大一块,便便也不敢用力,怀孕之前就有痔疮了。唉,感觉很别扭。应该怎么做呢?

其他答案
我也是~典型的外痔,发作的时候超大一颗,而且很痛,可以适当抹点痔疮膏,消肿的
哦,建议先用热水多敷敷,到痔疮,软化以后。可以自己回进去了,在此期间应该好好的静养休息。
肉条吗,看情况还可能是肛瘘哦。现在最好先擦药治一下,不行可能要去手术了。我当时生完也有点痔疮,是擦孕痔安治的,你可以试试,不过这个因为是孕产妇专用的,都是草本成分,所以起效果有点慢,得有点耐心。
产后痔疮脱出掉很大一块,最好去医院检查,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
你好,宝妈。像你这种情况,已经算是很严重的了。你可以等宝宝不吃奶以后,去医院做手术割掉就行了。