奶瓶掉厕所了 然后洗的时候和其他奶瓶一个盆里洗的 一个消毒锅里消的毒 掉厕所的奶瓶还能用吗 其他的奶瓶和盆那些会不会被影响到啊

其他答案
奶瓶掉厕所里面的话就尽量要消毒了,不然的话肯定还是不可以再用的。
为了安全最好是不要使用,肯定是会有一些病毒,但是消毒了其实问题也不大,看你个人情况吧。
掉厕所里面的奶瓶,你直接就扔了就行哈,给他洗洗,你还准备喂到宝宝肚子里面呀?
只要是高温消毒的话,应该是不影响的呀,好好的清洗就好了,没事的
我直接都是会有影响的。如果是我的话我肯定会不要的,我连洗都不洗。
掉到厕所里面了,这个就不建议用了,毕竟厕所里面比较专的话应该都可以用,如果你自己觉得有影响的话,还是买新的比较好一点。