脸上湿疹涂什么药膏好的啊?我现在怀孕了还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
亲爱的你好,这个不用太担心呢,可以涂点药膏或者是用金银花水洗洗就好了。
远的话,一定不要吃辛辣牛羊肉海鲜可以擦点,地奈德乳膏试试的。
你好,宝妈。一般怀孕期间长湿疹了,可以去药店买点金银花煲水洗澡,对湿疹很有用的喔。
那一般来说考这里有情况,回家尽量不要使用药膏吧?你可以选择尝试使用金银花洗脸,帮你缓解一下。
怀孕期脸上湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用紫草油或郁美净擦
你好,建议您在怀孕期间出现湿疹一定要去拿点儿宝宝用的湿疹霜来擦拭一下。