抛妇产多久可以怀二胎?我是去年1月份生的老大,剖的,老二什么时候可以准备?

其他答案
,你好,这样的话最好是要等到3年左右的身子恢复好了,伤口恢复好了再要宝宝比较好。
你好,一般的两年之后再怀孕的会比较好的哦,尽量的不要太早就可以
你好如果是剖腹产生的宝宝想要二胎的话最好是隔2到3年在要宝宝比较好,要宝宝之前要去医院好好的检查一下刀口的恢复情况。
一般来说,如果出现这种情况下的话,你可以凭着一把进的3年以后,再决定生产的话比较好些吧!