怀孕7周b超孕囊男女怎么看呢?有人说孕囊是可以看出小孩子的性别的。

其他答案
这个应该不怎么看的出来吧,b超至少要等到四个月才能看出男女,一般孕囊的话,这个不知道。
亲爱的你好,这个一般不太准呢,有的说孕囊扁长形状的男孩几率比较大。
那你说他这一个情况下的话,根据这种症状帮你判断的话,他也没什么判定的依据性的吗?
怀孕七周的孕囊判断宝宝性别的做法是没有什么依据的,宝宝这个时候还是一个胚胎的情况,一般也只有四个月的时候性别才可以发育成熟看到的。