怀孕36周能吃烧烤吗?我好想吃烧烤啊,馋死我了都,就吃一次没事吧。

其他答案
你好怀孕的容易上火便秘这些还是要小心下,等到你行完宝宝就可以多吃了
好怀孕了,以后还是尽量不要吃烧烤吧,调料大而且不卫生,烧烤的东西对宝宝也没有任何营养的,等生完宝宝再吃吧,都快要生啦!
你现在都到孕晚期了,胎儿都已经形成了吃烧烤没有关系的,何况你只吃一次。我孕期的时候吃了好多次烧烤呢!
只是一次没事儿的,我怀孕的时候也是偶尔会吃一些烧烤的,不要多吃。
你好,怀孕的是不可以吃这些东西的啊,这些东西都是没有营养的啦,你可以拿这一点点可以,但是不要吃太多