孕妇饭后血糖正常值是多少呢?医生让我每次饭后都测量血糖值,可是我忘了医生说的正常血糖值了。

其他答案
嗯,一般的话,那个人饭吃好以后的话,血糖的话应该都会平稳一点吧,嗯,不用担心的。
。孕妇饭后血糖值也要看,是一个小时以后还是两个小时以后,如果是一个小时,以后那血糖值一定要低于六才是正常的。
你好,一般的情况的话,你可以在怀孕的时候去医院做糖尿病的筛查,如果是非常高的话,要少吃含糖分的食物。
一般这种悄悄话给注意,把这个那个症状的话应该选择看一下,基本5.0以内都还比较正常一些吧!