生二胎会比预产期早吗?听说二胎会生得很快的,不知道会不会比预产期的快。

其他答案
这个不一定,得顺其自然吧,宝宝有的比预产期早,有的比预产期晚,不是说第二胎就一定会比预产期早的。这是没有任何依据的。
确实也有这样的现象,有的人生,第二胎会比第一胎早一点,但是也并不是说百分百都是这样,有的也是会推迟的。
这种情况下的话可以选择,平时根据一系列的胎儿发育情况,一般都不是很准确的吧!