我老婆怀孕28周经常半夜腿抽筋得疼醒怎么回事啊?麻烦知道的告诉我是什么原因呢。

其他答案
孕28周了,晚上经常抽筋,有可能是因为,孕妇缺钙所导致的,你最好是多买一些补钙的食物给他吃。
有这种现象,多数是缺钙的表现,可以吃大保龙的钙片效果很好,不要吃太多空心菜和芋头。
这种抽筋现象可能是缺钙导致的,有这种现象后晚上睡觉的时候最好长裤,避免着凉,宝妈现在就是努力的小保姆哦
你好怀孕了,以后腿抽筋的话是需要补钙的,可以吃迪巧孕妈妈钙片吸收挺好的。
之所以会有这样的现象,也是因为缺钙,很多人在怀孕,后期都会有脚抽筋的现象,建议还是可以吃一些孕妇的钙片。
这个一般好一点的情况肯定这样,是不是怀孕期间缺钙症状引起的现象,引起的反应?
腿抽筋儿的话,一般都是因为缺钙引起的,那你可以吃一些钙片,好一些鱼头汤喝,睡觉之前用热水泡泡脚。
你好,怀孕28周的时候有腿脚抽筋的情况,应该是缺钙,可以补充钙尔奇的钙片。