怀孕后还能上班吗?我是一个白领上班族,今天去医院检查医生告诉我我坏左3个月了还能不能去上班。

其他答案
你好,怀孕之后的话要看你自己的工作了,如果不是太累的话,这个也可以去上班的呀!
你好,这个还是要看个人身体体质吧,我,检查的时候挺好的,我上班到9个月才回家待产呢!
怀孕之后如果你是白领,上班族可以适当的上三四个月,然后再请假。
如果说你上班的地方不累,而且环境很好,那还是可以上班的,平时要多注意休息。
这一班说话的那个,根据你的身体动作来决定,如果身体能力比较差,还要注意多休息吧!
你好,怀孕的时候上班的话一般也没有太大的影响的,只是要注意,不要做剧烈的运动,要多休息。