香水对怀孕有影响吗?不知道自己怀孕了,还一直化妆涂香水,现在都3个多月了。

其他答案
你好,香水的话可能会有影响的,如果确定怀孕了就不要再用这些香水的。
香水的话如果不是很刺激的,对宝宝的发育还是没有什么影响的,在怀孕期间的话尽量避免还是不要用。
香水对孕妇怀孕的话也是有影响的怀孕的时候最好不要化妆,涂香水。这样的。
非得那个情况下,一定要把的东西毕竟,它的化学成分对胎儿的话,影响都比较大一些吧!