月经推迟7天胸部胀痛是不是怀孕了啊?我不敢测早孕试纸,好怕是白板。

其他答案
你好月经推迟了,7天感觉这种的话要用早孕试纸检测比较准确的吧!你也不要太担心的。
月经推迟七天,胸部胀痛,这个应该是怀孕你可以去买一个试纸来测试一下。
你好月经推迟几天,胸部胀痛是无法判断你是否怀孕了,还是用早孕测试纸测一下吧,怀孕几率还是挺大的。
为了等一条线的话,应该要选择是等待的时间,10天以上时间确定下是不是怀孕正常出现的吧!
你好如果感觉怀孕了可以去药店买早早孕试纸测一下用晨尿最准,如果是两道杠就是怀孕了,测出怀孕可以在过10天左右再去医院做B超检查一下宝宝的发育情况。
你好,月经推迟,7天,而且胸部胀痛,可能就是已经怀孕,这个你可以去药店买验孕棒进行测试。