我都是先给宝宝喝奶了,然后等久一点才给宝宝吃辅食,我奶多,有的话先给宝宝喝奶,家婆见我都是自己先吃都不让小孩先吃,那小孩先吃辅食了,我的奶就堵了,我想去挤奶,又不愿意帮我带娃久一点,我只能先给宝宝喝奶了啊

其他答案
可以先给宝宝吃母乳,吃完母乳之后,然后再给小孩子吃辅食,或者宝宝没有吃完,可以把奶挤出来
那你就跟他讲呗,你说母乳是最主要的辅食,什么叫辅食?就是辅助的意思吗?你坚强一点,他就不会再强制
你奶水比较多,可以直接给宝宝喂奶哦,多余的奶水再去挤出来比较好
如果你拿水比较多的话,是可以先让孩子喝奶的,等几个小时以后再喂奶粉。
别管公婆,自己怎么方便怎么来
自己的娃自己还做不了主啊,你又不是后妈,怕什么