怀孕29周胎胎动多属于正常现象吗?有时候力气还挺大的,疼得我一阵一阵的。

其他答案
你好,如果胎动多的话,也都是属于正常的表现的,如果有疼痛的可能是羊水的问题。
怀孕29周,胎动多,这个时候应该是频繁的一般到了三十五六周的时候就会减少的。
如果一个小时内,宝宝在肚子里动的不停,就要及时去医院检查一下了。
怀孕29周,胎动多的话也是属于正常的,怀孕中期的时候胎动也是比较多的。