同志们,受精多久后可依查出来胎心胎芽啊!受精多久

其他答案
我们这个时候还是需要自己检查清楚,只要是在正常范围之内就没有关系,需要等到确定怀孕两个月以后去做B超。
正常7-8周是可以的,我当时就是大概这个时间去的,而且孕早期还要做检查什么的
姐妹一般是在排卵14天左右的时候可以用早孕试纸测出来,测的时候可以用早上的晨尿,七八周左右的时候可以测出胎心胎芽
一般的话怀孕50天就可以查的出来有没有胎心胎芽的,你可以那个时候看一下的,多休息