宝宝辅食蔬菜泥怎样做比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
给宝宝添加辅食,做蔬菜泥的时候是需要把蔬菜洗干净,然后用热水烫熟了,再给宝宝碾压成泥,相对来说比较好吸收。
你好,给宝宝做蔬菜泥,可以买一个研磨。把蔬菜先用开水烫熟,然后把蔬菜捏出来就可以了
你好宝宝的辅食你可以买一个料理机,然后直接给宝宝做就可以了,要放在粥里喝的。
你可以用料理机,把各种蔬菜打成碎末,放在锅里蒸熟,然后调和到宝宝的米粉里给他吃。或者是把蔬菜和鸡蛋调和到一起,上锅蒸熟。
蔬菜泥的话,你可以选择给孩子做一些土豆泥啊,或者是南瓜泥啊,那个都是非常简单的,直接给孩子蒸一下就可以啦!
你好,我们家宝宝吃的都是现成的,直接买回来成品~自己做的话怕味道不好
但是好在说开学的,平时尽量选择接种呀这一类的一个辅食,水果泥蔬菜泥,一般亨氏的蔬菜你还是蛮不错的。
宝宝的副食蔬菜女儿你最好是给孩子买了一些绿叶菜,把它切烂,然后炒熟这样就可以了。