宝宝晚上哭闹不止怎么回事的呢?宝宝最近很爱哭闹的,该怎么护理好啊?

其他答案
你好,孩子晚上总是哭闹不止的话,要多注意孩子腹部的保暖,应该是有肚子胀,肠道消化不太好的情况造成,
宝宝晚上哭闹不止的话还是因为哪里不舒服,比如有湿疹啊,或者是不消化,胃胀,气都是有可能。
一般孩子都会有这种表现,可能是宝宝肠绞痛,可以帮孩子揉揉肚子,减缓疼痛,
宝宝晚上哭闹不止的画应该属于身体不适吧,身体不适的话就容易哭闹的这种现象的。
我想的话应该要看一下是不是出现一个肠胃方面疾病,他都会导致出现这种症状出现吧!