两个月婴儿咳嗽怎么办啊?宝宝受凉有些咳嗽了,给宝宝吃什么药物更安全啊?

其他答案
两个月的婴儿咳嗽,您可以给孩子适当的喝点儿水,实在不行就去拿点儿蛇胆川贝液来喝点儿看看。
两个月的婴儿咳嗽的话,那你可以给他吃一些小儿清肺化痰止咳颗粒,这个是专门针对小孩吃的药。
你好两个月的宝宝出现了咳嗽等症状建议你还是在此期间,吃一些温开水。出现比较严重的咳嗽应该吃药物一般推荐的就是小儿氨酚黄那敏颗粒。
两个月的宝宝咳嗽,就要多给他喂点凉白开水。也可以给宝宝熬点冰糖枇杷水喝。具有很好的食疗效果。
你好两个月的婴儿咳嗽,平时可以给宝宝多喝一些水,不要让宝宝着凉或者受风。
你好两个月的宝宝咳嗽可以,给他服用一些止咳糖浆吧,最好还是应该要多给他喝点温开水。