有没有孕妇吃的口腔溃疡药啊,我怀孕四个多月了,嘴巴上火长了个包痛的很吃饭也老火,又不能乱吃药,怎么办

其他答案
我年初在韩国买了几盒专治口腔溃疡的药膏,特别问过说孕妇也可以用的,以前用过效果很好,最近韩代那里卖的多。我前几天也口腔溃疡了,不过我还是保险起见没用,多喝水,多吃水果,早睡,三天多已经快愈合了。祝早日恢复健康!
你好,孕妇口腔溃疡,这肯定会影响到孩子上火的,一定要多吃点蔬菜水果,平时不要吃酸辣的食物了。
出现这种情况,平时要多喝点热水,多吃点水果蔬菜,尽量不要吃药。
你好,一般的运气的时候都会有一些上火的情况出现,尽量还是不要乱吃药,我平常的时候多喝一些水,可以吃到能用白糖放在自己的口腔处。