二周的宝宝,脾气大,怎么管教,我觉得是天生的。

补充描述:孩子生气了,手里拿着什么就会扔掉,发脾气,打人。。。怎么办?

其他答案
你说的话肯定是宝宝的习惯问题吧,那这个肯定是不是天生的,慢慢的引导就好了
经常脾气大的话,最好还是多给孩子沟通一下会比较好吧!
这是宝宝的性格,与遗传是有关系的,平时要多和宝宝讲道理,告诉他这样是不对的,大人在宝宝的面前也不要经常发脾气。
两周的宝宝脾气大的话,一般情况下最好呢你是给他那个再观察一下孩子,现在都这样的。