宝宝四个月吃什么辅食比较好呢?现在宝宝已经开始在慢慢吃辅食了。

其他答案
宝宝4个月开始吃辅食时,最好添加米粉,米汤也行,因为米粉很容易消化。
米粉、蔬菜泥、鸡蛋黄、果泥、南瓜泥、红薯泥、土豆泥可以变着花样做,米粉和果泥都是在囯际妈咪上买的德国喜宝系列,蛋黄、面条是自己做的,也有添加很多自己榨的水果汁。
你好,可以给宝宝选择一款合适的米粉,平时再给宝宝做一些蔬菜泥肉泥之类的搭配的吃,宝宝的辅食要以清淡容易消化为主
你好,宝宝,4个月的时候给他添加辅食的话,一般是吃一些营养的米粉,或者是米汤之类的。
你好4个月的宝宝最好不要给宝宝添加一些辅食,等宝宝5个月大的时候再给宝宝添加一些米粉。