超过预产期的宝宝聪明吗?今天听别人说超过预产期的宝宝比较聪明,是这样的吗?

其他答案
根本就没有这回事,别人还说超过预产期卖肚子了,怀了就是女儿呗,
楼主没有这样说法吧,不是说她的,预产期的宝宝就聪明啊,超预产期的话还是跟自己的月经有关系的。
这样的说法有时候也是,只是一个说法而已,其实这种情况的话也不一定,他们都说如果是女孩的话,推迟的几率会比较高。
这应该只是一个传说吧,到预产期,宝宝完全成熟了自然就会出来,预产期推迟或者提前几天都是正常,
本来说好今天要情况跟宝宝一个,大脑发育,也没什么真心的联系吧,毕竟只是因为正处于产期,超过一切情况出现。