宝宝缺钙吃什么食物呢?今天去医院医生说宝宝缺钙,不知道需要吃什么食物补钙?

其他答案
你好,宝宝,如果有缺钙的话,可以多吃点奶制品豆制品,平常要多晒太阳,促进钙的吸收的。
一般可以吃虾皮,虾皮是最补钙的,也可以给孩子吃鱼肝油,这种可以直接补钙。
宝宝缺钙的话,那你可以给他吃些低下的盖呀,或者给他多喝些鱼汤之类的。
宝宝缺钙,发育需求,给他直接补充,补钙,产品比较安全一些吧,毕竟要写的比较好。