孕妇补铁药吃多长时间呢?今天去医院医生给我开的补铁的药,不知道该吃多久?

其他答案
你好,这种的话,可以吃一些补铁的药,另外要用铁锅做饭比较好的吧!
你可以吃一段时间,然后去检查一下,看缺不缺铁,不过平时吃的食物都要含铁。
一般这个补铁的话,最好吃一个星期到半个月左右,那你可以多吃一些猪肝木耳之类的,你们还在田野比较多。
这种情况下的话,根据他一个症状选择,回到先选择疗程,先补充精力的药品,帮助你缓解。