一个月新生儿大便带血怎么回事呢?我家宝宝刚出生一个月大便中带血丝是怎么回事呢?

其他答案
你好,一个月的新生儿大便带血,这种的话有一点干燥吧,要注意看一下你是不是有喝奶粉的。
这个时候大便带血的话,这个是便秘了吧?我建议你最好就是给她喝点益生菌,调节一下肠胃,平时多给他喝开水
你好,一个月的孩子有大便出血情况的话,就需要观察孩子的大便情况,如果大便干燥的话会有肛裂的可能,如果大便稀的话就需要做血糖规检测,
宝宝的这种情况肯定是有点上火的症状,您最好是带宝宝去看个医生,这样就能知道孩子是不是有炎症了。