哺乳期感冒了怎么办嗓子疼怎么办?最近在哺乳期突然感冒了,嗓子疼该怎么办呢?

其他答案
哺乳期间感冒可以多喝生姜葱白水或者红糖红枣姜汤,有利于发汗的,最好多卧床休息的。
你好哺乳期出现了感冒现象,建议可以不选择吃药,但是你应该多吃一些蔬菜水果多喝水。也可以通过冰糖雪梨这些偏方治疗。
如果哺乳期感冒了的话,你最好是不要给宝宝喂奶哦,如果给宝宝喂奶,很容易传染给宝宝的。
你感冒之后的话吃点药,把这个时候哺乳期间的话,感冒也是需要怎样来解决下。