孕妇吃什么长胎

其他答案
你好,孕妇想要胎儿长得好的话,可以多吃含钙高的食物,还有蛋白质含量高的食物,饮食上荤素搭配就可以,
你好,孕妇在怀孕期间注意营养均衡,荤素搭配,富含蛋白质的食物也是不可以少的。
不一定要多吃一些有营养的东西,比如说鱼和虾,还有鸡汤,骨头汤之类的。
孕妇吃水果的话,宝宝皮肤好!吃坚果的话宝宝会很聪明,吃土豆红薯,之类的长胎。
你好,怀孕期间多吃点鸡汤,鱼肉,牛肉都是比较好一些的。
那你可以选择平时话多和奶粉,适当的多吃一些高蛋白高淀粉食物,营养成分就比较全面一些吧!
您好,孕妇在怀孕期间要少吃多餐,以清淡的食物为主,不要吃一些辛辣的。