宝宝几个月大适合吃米粉的呀!请教一下各位宝妈们。宝宝没长牙齿可以吃米粉吗?

其他答案
你好,一般6个月左右可以添加营养米粉,如果孩子是奶粉喂养的情况下,它的肠胃功能又比较不错,可以提早到4个半月以后添加了,不过绝大多数还是6个月,这时候我推荐爷爷的农场米粉。像这种营养米粉,营养吸收性还是很好的,营养也很全面,特地刻意添加了钙铁锌碘的吸收
宝宝4到6个月,就可以吃米粉了,最先添加时,你可以用母乳来调米粉。
如果是纯母乳六个月再加,混合喂养的四个月可以加,我家四个月开始吃的米粉、果泥,米粉配着鸡蛋黄、土豆泥、红薯泥一起吃还挺爱吃的,米粉果泥我买得现成的,从囯际妈咪包税直油的,果汁我家也榨过,餐间吃吃也不错。
宝宝六个月左右就适合吃米粉了。如果是奶粉喂养的宝宝四个半月也可以添加米粉。我们家宝宝5个月左右吃的。
一般的宝宝4个月的时候就开始添加米粉儿的嗯,刚开始添加,一定要少量慢慢的增加。
从宝宝6个月之后,就可以给宝宝吃米粉了,没有牙齿也可以吃米粉了,米粉冲调的稀一些就行。