宝宝肠绞痛一般都在多少天呢?都有什么症状?求解

其他答案
亲爱的你好,宝宝肠绞痛可能会表现在肚子不舒服可能会哭闹,给宝宝喂益生菌,调理肠胃。
一般来说的话,宝宝如果出现这种症状下的话,他这个一般可能导致他出现持续性的哭闹,所以这种症状下的话还是比较明显一些的吧!
一下就好了,宝宝突然大哭怎么哄都不行而且哭得特厉害,这样你可以擦点双飞人在肚脐上,揉揉
我家宝宝月子里就肠绞痛了 孩子一直哭 然后还不吃奶 很痛苦 建议给孩子肚子捂热点