试过一次排卵日同房,但是没有怀孕成功,有诀窍吗?

其他答案
你好,排卵日同房没有怀孕成功的话这个,不一定说在排卵期同房,一定会怀孕
你好,偶尔一次排卵期同房,不一定马上就能怀上。怀孕哪里那么容易,多几次可能就怀上了。
月经7-13天,可以用排卵试纸,有两条杠是强阳,同房怀孕比较高。
你好,其实怀孕不要着急,只要把握好排卵期间同房,平时不要有压力就好。
这个是靠缘分的,一般自然受孕比较好。保持一个愉快的心情,说不定宝宝就来了。
亲爱的你好,试过有一次在排卵期同房,没有怀孕成功,不要太过于心急,有的备孕要半年左右才可以怀的上。
亲爱的你好,如果没有怀孕,成功的话会有可能听到白日,嗯不太准确的吧
你好,如果是第一次排卵日,通常这时候一般情况下,这个事要顺其自然。
你好,其实这个应该是没有什么诀窍的话,最好还是要顺其自然有一个好的心态。