临产前胎动减少正常吗

其他答案
而且正常的用,现在宝宝快出生了,都已经慢慢入盆了,所以说活动空间比较小
你好临产前胎动减少的话,这个正常的不用担心,多注意观察一下比较好的
临产前胎动减少是正常的,那是因为宝宝入盆后,能活动的空间更小了。
临产之前胎动减少的话也是正常的,临产之前容易发生这种情况的。孩子,地方小。
临产前胎动减少的,那也是没事的,如果宝宝入盆的活,胎动就没有那么的活跃了。
亲爱的你好这个也是很正常的。不用太担心哦,建议宝妈还是去医院。
这属于正常现象,胎儿大了,活动空间小了,所以动得就少了,没事的。