担心了好久的四维,今天8点去第一个做,九点做完,医生说胎儿腿短,问问孕妈们25周腿长43mm短吗?今天四维一次性过了,也挺高兴的,祝所有孕妈产检一路绿灯!有没有孕妈可以看出男女

其他答案
一般做四维B超的检查最好是吃点东西活动一下再去做,这样会更加的准确一些。
想要知道宝宝性别的话,那应该是需要做一下B超检查的,其实现在男孩女孩都好。
恭喜顺利通过,但是这个看不出宝宝的性别,只要宝宝发育的健康就可以了呢
首先恭喜你的,现在怀孕做好胎心检查。观察一下宝宝的胎动情况。
其实我觉得如果是做四维彩超一次过的情况下的话,你现在的话不必紧张,做好孕期的检查看不出来的。
不好意思,我们这边是看不出来男生女生的,你这个腿长,我觉得也挺正常的,不用太担心啊!
顺其自然吧,在正常范围之内的话都是没有什么影响,自己一定要按时检查的,多注意饮食
只要宝宝的情况都很好的话,那就可以了呀,你现在的话,只要注意下饮食情况就行了。
现在这个检查是看不出来男孩儿女孩儿的,只要孩子健康就可以了。
看胎心应该是男孩
恭喜顺利通过 但是看不出宝宝的性别的 只要孕妈妈和宝宝都健健康康的就好啦
医生也是说腿短,四维时股骨长38